Stegputzete - April

Alle aktiven Wassersportler treffen sich das erste Mal nach der Winterpause auf unserem Steg. Nach dem intensiven Einsatz von Kärcher und Putzlappen warten leckere Würste, sorgfältig gegrillt von unserem selbsternannten ‚Grillmeister‘ Günti, und ein kühles Bier auf die fleissigen Helfer.

Ansegeln – Mai

Es geht los - die Segel werden gehisst - ein neues Club Jahr beginnt! Wir segeln gemeinsam zum gemütlichen Lunch irgendwo an den Gestaden unseres Vierwaldstättersees und berichten über unsere Winter-erlebnisse.

Tivoli-Cup – August

Jährlich eine neue Herausforderung! Eine spannende Regatta und ein Geschicklichkeitsparcours bringen sowohl Segler wie auch Motorböötler immer wieder aufs Neue an ihre Grenzen. Als Belohnung treffen wir uns anschliessend an einem schönen Ort am See zu einem Grillabend, der traditionsgemäss mit der Tivoli-Cup-Bowle beginnt.

Absegeln – Oktober

Der Herbst hat längst Einzug gehalten! Trotzdem treffen sich die ‚Hartgesottenen‘ nochmals zum ‚Klönschnak‘ auf dem See. Am Abend dinieren alle Tivolianer gediegen an einem schönen Ort, bevor wir uns frohe Weihnachten wünschen.